冬梦飞跃,雄心激荡。2022年北京冬奥会会徽“冬梦”跃然纸上,滑行轨迹勾勒出的会徽线条力透纸背。去年12月刚公布的这一会徽,代表了中国为圆冬奥之梦,圆“三亿人参与冰雪运动”之梦,圆体育强国之梦作出的不懈努力,也体现了中国推动世界冰雪运动发展、推广国际奥林匹克运动的大国担当。天天牌九瑞士生物医药巨头罗氏公司以48亿美元的价格收购美国生物技术公司Spark Therapeutics,这价格超出Spark周五收盘价的一倍还多。对Spark的收购将更加完善罗氏的科研能力,提高其面对诺华公司的竞争实力。消息推动欧美同业飙涨,BioMarin一度大涨8%,PTC Therapeutics 上涨5.7%, Sarepta Therapeutics上涨7%。

天天斗牛官方正版手游免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。张恒